Компания Aston Martin показала новый кроссовер

Презентации для инвесторов зачастую весьма скудны на новости, однако Aston Martin использовала отчет о результатах за 2020 финансовый год, чтобы показать ассортимент будущих моделей, включая новый внедорожник или какую-то версию DBX, а также новые варианты Valkyrie.
Автор: Роман Тищенко, редактор

nhgf-a

Главный вывод вот какой: к 2023 году Aston Martin представит более десятка новых машин с технологиями Mercedes. Не вдаваясь в подробности, представители компании заметили, что линейка моторов с передним расположением получит «полное обновление», а это означает, что на авторынке появятся обновленные варианты DBS, DB11 и Vantage. Также, вероятно, Aston Martin собирается организовать ряд специальных выпусков, чтобы повысить прибыльность этих моделей.

DBX запущен в 2020 году как первый кроссовер Aston Martin, и он не станет последним, так как внедорожник получит «расширение платформы с производными и новыми линиями автомобиля». Это сообщает нам о том, что в линейке появится второй кроссовер, а также новые вариации DBX, и последний тизер показывает одну из этих будущих моделей, однако не демонстрирует ничего, помимо ветрового стекла и покатой крыши.

nhgf-b

Aston Martin подтвердил, что дебют первого варианта DBX намечена на третий квартал текущего года. Пока не известно, в какой форме он появится перед публикой, однако это может быть как купе-кроссовер, так и вариант с длинной колесной базой для Поднебесной.

Если говорить о среднемоторных вариантах, то во второй половине 2023 года, вероятно, где-то после запуска Valhalla появится новый Vanquish.