Mercedes-Benz A-Class готовится к рестайлингу

В своем нынешнем виде Mercedes-Benz A-Class существует уже почти 3,5 года, а это означает, что скоро автомобиль подвергнется обновлению. Тем не менее, похоже, что A-Class нельзя назвать неузнаваемым.
Автор: Алексей Кривоносов, редактор

Четвертое поколение Mercedes-Benz A-Class было представлено в феврале 2018 года, а это значит, что автомобилю сейчас более трех лет. Модели часто обновляются примерно на третьем или четвертом году жизни, и представители А-Class не могут избежать этого процесса. На новых фотографиях можно увидеть замаскированный тестовый образец внешне обновленной топовой версии семейства A: Mercedes-AMG A 45.

Вся передняя часть «мускулистого» A-Class на этих фотографиях покрыта камуфляжным материалом, хотя вряд ли под ним что-то радикально изменится. Решетка, похоже, получит новую сетку, а передний бампер — другой дизайн. Сзади можно рассмотреть фонари с измененной компоновкой. Вполне возможно, что и фары также будут детально переработаны.

Хотя на этих фотоснимках можно увидеть только топовую версию A 45, очевидно, что позже в линейку будет добавлен A-Class с менее мощными двигателями. Вскоре после дебюта производительного хэтчбека Daimler, вероятно, также позаботится о появлении в семействе седана A-Class.