Интересную Lada Niva Legend заметили на автовозе

Похоже, АВТОВАЗ занят подготовкой обновлённого внедорожника Lada 4x4 Bronto.
Автор: Алексей Таршиков, редактор

Внедорожник Lada Niva Legend (ранее известный Lada 4x4) в вариации Bronto всегда был представлен лишь в трёхдверном варианте. Теперь же появилось фото автовоза с пятидверными версиями Niva Legend, которые исполнены в экстремальной модификации. Как предполагают, это могут быть машины именно в исполнении Bronto. Однако никаких подтверждений у нас нет.

Судя по представленной фотографии, внедорожники Lada Niva Legend наградили силовыми бамперами, усиленной защитой картера, внедорожными шинами, дополнительными порогами, расширителями арок, шноркелями, а также люстрой, багажным отделением на крыше, лестницей на задней двери и увеличенным клиренсом.

О технических изменениях мы ничего не знаем. Скорее всего, внедорожники по-прежнему будут оснащать 1,7-литровым бензиновым силовым агрегатом (83 л. с.) с пятиступенчатой МКПП. Помимо этого, на представленном снимке можно увидеть надпись «Алтай трофи-рейд». Не исключено, что все автомобили пятидверных моделей Niva Legend были произведены под заказ для участия в соревнованиях по бездорожью.