В сети появились новые фотографии BMW X7 2022 года

Обновленный внедорожник снова попал в объективы фотошпионов во время тестов и, похоже, его легко отличить от предыдущей модели.
Автор: Диана Дегтярева, редактор

1298

BMW уже довольно давно разрабатывает фейслифтинг в середине цикла для X7, и он может быть представлен позже в этом году или в начале 2022 года. Этот конкретный прототип покрыт камуфляжем на передней и задней частях, что указывает на то, что именно здесь будут внесены наиболее существенные изменения.

1299

В числе изменений – новые фары, которые, похоже, будут разделенные. Подобные фары становятся все более популярными в автомобильной промышленности в последние годы и например, используются на автомобилях Genesis, Hyundai и Nissan. Похоже, что разделенные фары X7 в верхней части будут включать светодиодные дневные ходовые огни и указатели поворота, а в нижней части расположатся ближний и дальний свет.

1297

Несомненно, это будет предметом споров, когда появится внедорожник и, возможно, отвлечет внимание от больших решеток радиатора, которые практически не поменяются по сравнению с существующим X7. Обновленная 7-я серия также получит разделенные фары, как и предстоящий X8. Задняя часть также будет переработана, в частности, появятся иные задние фонари с новой светодиодной начинкой.

1296

Также можно ожидать, что BMW внесет несколько изменений в интерьер X7 и может установить такую же изогнутую панель, объединяющую монитор информационно-развлекательной системы и виртуальную панель приборов, как на iX и i4. Что касается технической части, то очевидно, что новый BMW X7 будет предлагаться с множеством новых силовых агрегатов, включая новый подключаемый гибрид.