Компания Skoda объявила выгодные условия на покупку своих автомобилей в сентябре 2021 года

С наступлением осени российский офис марки предложил специальные условия на приобретение автомобилей бренда. Выбирая кроссоверы чешской марки, клиенты сэкономят до 115 100 рублей для Kodiaq и до 52 600 для Karoq. Флагманский лифтбек Superb доступен с выгодой до 117 тыс. рублей. Продолжается действие привлекательных предложений по классическому кредиту и кредиту SIMPLY CLEVER для Rapid, Octavia, Karoq и Kodiaq.
Автор: Никита Новиков, редактор

Как стало известно изданию speedme.ru, в сентябре компания ŠKODA AUTO Россия предлагает россиянам воспользоваться специальными условиями на приобретение автомобилей марки. При выборе флагманского Superb экономия в первый осенний месяц составит до 117 000 рублей. Модели сегмента SUV предлагаются с выгодой до 115 100 рублей для семейного внедорожника Kodiaq и до 52 600 рублей для городского кроссовера Karoq.

В сентябре продолжают действовать выгодные предложения по классическому кредиту и кредиту SIMPLY CLEVER. При оформлении классического кредита чешский автопроизводитель предлагает ставку от 0,1% годовых для моделей Rapid и Karoq, от 3% для новой Octavia и от 7,4% для Kodiaq при первоначальном взносе от 50%. По кредиту SIMPLY CLEVER для клиентов предусмотрены ставки от 9,4%. Для покупателей Octavia доступна специальная акция с тарифом по страхованию КАСКО 2,8%, а для будущих владельцев Karoq и Kodiaq – 2,5%.

В конце августа стало известно, что на калужском заводе VOLKSWAGEN Group Rus был выпущен 250-тысячный Skoda Rapid. Юбилейный экземпляр компактного городского лифтбека в версии Hockey Edition исполнен в красном цвете Ruby Red металлик. Производство модели по методу полного цикла (CKD) в соответствии с высокими международными стандартами концерна Volkswagen локализовано в Калуге с 2014 года.