Интерьер Ford Ranger нового поколения показали на фотографиях

Новый Ford Ranger и Everest будут иметь много общего.
Автор: Диана Дегтярева, редактор

Ford уже готовится к выходу Ranger следующего поколения, который, вероятно, дебютирует в ближайшие месяцы. Он тесно связан с моделью Everest, недавно замеченной на тестировании в Европе. Новые шпионские фотографии впервые позволяют нам заглянуть внутрь внедорожника, демонстрируя, как может выглядеть интерьер Ranger, когда его покажет Ford.

На фотографиях интерьер практически не изменился по сравнению с Everest и Ranger текущего поколения. Ничто не закрывает салон прототипа, и действительно нет причин для обильного камуфляжа. Приборная панель и центральная консоль не изменились по сравнению с текущими моделями, хотя есть небольшие отличия. Рычаг переключения передач, расположенный на центральной консоли, исчез, а вместо него появился поворотный переключатель Ford. Также есть «шайба» для переключателя режимов движения, а рулевое колесо выглядит так, как будто его дизайн был обновлен.

Новые циферблаты выделяются на черном фоне панели, да в целом салон выполнен в черном цвете. Среди новых деталей также отметим электронный стояночный тормоз, однако стоит предположить, что это не окончательный дизайн интерьера внедорожника.

Ford Ranger следующего поколения присоединится к недавно модернизированному Ford F-150 и совершенно новому Maverick в расширяющейся линейке пикапов автопроизводителя, разделяя платформу с VW Amarok следующего поколения. Детали трансмиссии остаются засекреченными, хотя предыдущие шпионские фотографии предполагают, что наряду со спортивным вариантом Raptor будет доступен подключаемый гибридный вариант, а также доступны другие двигатели. Ожидается, что Ford представит Ranger в конце этого года, а в 2022 году он, вероятно, поступит в продажу как модель 2023 года.