В BMW подготовили рождественский фильм со звездами кино

В рекламном короткометражном фильме снялся Кристоф Вальц, являющийся амбасcадором бренда, и еще множество известнейших людей.
Автор: Алексей Таршиков, редактор

Как сообщает портал «Центральная Служба Новостей», Кристофер Вальц уже не в первый раз снимается в главной роли роликов: у него за плечами мировая дизайнерская премьера модели BMW iX. Теперь BMW, в ожидании празднования Рождества, представила еще один короткометражный фильм. Актерский состав интересен: помимо главного героя, здесь можно увидеть Оливера Зипсе (председатель правления BMW AG, и BMW iX), Алекс Хирски (Supercar Blondie), модель Алекса Чанг, а также главу отдела дизайна BMW Кай Лангер.

Сюжет данного короткометражного игрового ролика основан на волшебном и добром ощущении Рождества. История начинается Мюнхене, где к головному офису BMW подъезжает BMW 3.0 CS, водителем которого и выступает Кристоф Вальц.

Он встречается с Оливером Зипсе и с BMW iX, новым технологичном флагманом компании, который олицетворяет будущее компании. Эта абсолютно электрическая модель является сосредоточением экологичности, роскоши внутри авто и новаторских дизайнерских решений.

На ресепшене актера пытаются отправить на рождественскую вечеринку, которую главный герой всячески хочет избежать. Затем по сюжету, он еще встречается со своими хорошими знакомыми моделью Алексой Чанг и известнейшим дизайнером Каем Лангером, которые также направляются на эту самую рождественскую вечеринку.

Сбежав и от них, главный герой пересекается Алекс Хирчи (известной в Youtube как Supercar Blondie), стоящей около накрытого неизвестного BMW, который вот-вот должен быть презентован общественности. Сорвав представление, под громкие недовольные вскрики блогера, наш герой снова скрывается за дверью… и попадает в самый разгар вечеринки, от которой бежал.