Acura начнет принимать заказы на седан Integra 2023 с 10 марта 2022 года

Американское подразделение японской марки приступила к приему предзаказов на новинку посредством своего официального портала.
Автор: Алексей Таршиков, редактор

Клиенты могут зайти на портал Acura.com/Integra, чтобы попасть в список и получать уведомления о появлении мест для бронирования. Ориентировочная цена базовой версии составляет около 30 000 долларов (почти 2,3 миллиона рублей по актуальному курсу).

Стоит напомнить, что Acura Integra новой генерации продолжает историю легендарной модели, производимой в 90-х годах. Как сообщает портал «Центральная Служба Новостей», название самой модели — единственное, что сохранилось от старых времен. По факту это абсолютно новый спортивный автомобиль гражданского сегмента.

Смелый экстерьер новой Integra, созданной в Японии, выделяется резко покатой линией крыши, а также нестандартной, характерной для кузова лифтбек задней дверью. Также новинку наградили матовыми легкосплавными пятиспициевыми колесными дисками Integra Prototype диагональю 19 дюймов.

Первая в истории Integra с турбированным силовым агрегатом порадует водителей 6-ступенчатой механической коробкой передач, способным к самоблокировке дифференциалом и производительным 1,5-литровым силовым агрегатом, оснащенным фирменной системой VTEC®.