Компания Chery решила раздавать свои автомобили в долг

Теперь на все модели марок EXEED и CHERY, представленные в РФ, доступна беспроцентная рассрочка.
Автор: Никита Новиков, редактор

Как рассказали в пресс-службе компании АО «ЧЕРИ АВТОМОБИЛИ РУС», дистрибьютора автомобилей марок Chery и Exeed в РФ, на днях было возобновлено сотрудничество с одним из российских банков по программе «Авторассрочка по карте Халва». Это позволяет купить весь модельный ряд SUV марок Chery и Exeed можно в беспроцентную рассрочку на 18 месяцев и без первоначального взноса.

Срок беспроцентной рассрочки составляет от 12 до 18 месяцев. Максимальная сумма денежных средств, предоставляемых в рассрочку, составляет 4,9 млн рублей, но мимнимум стартует с отметки в 90 тыс. рублей. При этом не обязателен первоначальный взнос. При оформлении из документов необходим только паспорт, решение о предоставлении рассрочки принимается в течение часа. 

Обязательным условием сохранения беспроцентной рассрочки является совершение не менее 5 покупок на сумму более 10 тыс. рублей по карте «Халва» ежемесячно. Транзакции можно делать как за счет собственных, так и заемных средств в рамках предоставленного банком лимита.

Также от будущих владельцев машин не потребуется никаких дополнительных услуг, за исключением оформления полисов ОСАГО и КАСКО, которые можно приобрести в любой страховой компании или дилерском центре. Программа доступна во всех официальных дилерских центрах марок Chery и Exeed в России.

«Мы стремимся предоставлять максимально выгодные условия приобретения автомобилей марок Chery и Exeed, поэтому готовность банка возобновить действие программы «Авторассрочка» на прежних условиях и в нынешней сложной экономической ситуации является доказательством тождественности взглядов», – заявил Владимир Шмаков, директор АО «ЧЕРИ АВТОМОБИЛИ РУС».