На мультимедийной системе электропикапа Ford F-150 Lightning можно будет играть в игры

Американская компания подготовила встроенные игры для мультимедийного комплекса электрического пикапа Ford F-150 Lightning.
Автор: Алексей Таршиков, редактор

Вице-президент марки по электромобильным проектам Даррен Палмер в соцсетях представил ролик, который демонстрирует игровой процесс в Ford F-150 Lightning.

На опубликованном видеоролике можно увидеть, как пользователь играет в незамысловатую аркадную гонку, где машине придется не только укорачиваться от соседей по потоку, однако и собирать бонусные деньги. Для управления авто будет нужно пользоваться регулятором громкости мультимедийного комплекса. Сам игровой процесс показывается на 15,5-дюймовом дисплее мультимедийной системы.

Даррен Палмер заявил, что в системе можно будет поиграть сразу в несколько игр. Скорее всего, играть можно будет только во время стоянки, когда электромобиль припаркован. Пока что неизвестно, появятся ли игры во всех версиях F-150 Lightning, так как 15,5-дюймовые дисплей предлагается исключительно в качестве опции. Представители Ford рассказывали, что серийное производство F-150 Lightning начинается 26 апреля, а за базовый вариант придется заплатить от 39 974 долларов.