В России пытаются продать новый Hyundai Accent 2005 года выпуска за 590 тысяч рублей

В Москве продают седан Hyundai Accent в 2005 года производства. Интересна эта модель тем, что за прошедшие 17 лет он прошел всего 1530 км. Продавец собирается получить за авто 590 000 рублей.
Автор: Алексей Таршиков, редактор

Как сообщает портал «Тарантас Ньюс», все годы машина находилась в руках одного хозяина и хранилась в гараже. Недавно авто прошло через полное ТО с заменой технических жидкостей, аккумулятора, ремня ГРМ, а также свечей. Состояние седана оценивают как идеальное.

Выставленный на продажу Accent по факту является стоковой версией. Комплектация максимальная для данной модели: есть передние противотуманки, кондиционер, рабочая аудиосистема, электропривод стёкол и зеркал. Дополнительно автовладелец установил омыватель фар.

Под капотом Hyundai Accent располагается 1,5-литровый бензиновый силовой агрегат с отдачей 102 л.с., который трудится в тандеме с МКПП.

Сегодня самый дешёвый новый автомобиль в России стоит 727 900 рублей — это LADA Granta в стартовой сборке без кондиционера. На этом фоне 590 000 рублей за фактически новый в плане агрегатов Hyundai Accent выглядят отличным предложением.