Автоконцерн Great Wall рассказал о запуске продаж кроссовера с экзотическими опциями

Электрическая модель Ora Ballet Cat удивила всех не только своим ретродизайном.
Автор: Алексей Таршиков, редактор

Китайский концерн заявил о начале продаж кроссовера Ora Ballet Cat, который западные СМИ уже назвали самым сексистским авто. Целевая аудитория данной модели — женщины, ведь модель получила удивительные функции, по типу, «режим менструации», интимное светодиодное зеркало для макияжа, а также селфи-камеру. Новый электромобиль Ora и не должен понравиться мужчинам, потому как вся рекламная кампания была создана для женской аудитории.

Таким образом, в частности, «режим менструации» или, как называет Great Wall, «тёплый мужчина» — особая функция климатической системы, включающая в автомобиле всевозможные подогревы. Представители автомобильной компании сообщают, что надстройка дает возможность «согреть тело и разум» и как результат понизить дискомфорт в критические дни.

Еще одна необычная опция — «секретное пространство» в салоне. Именно так Ora именует уникальную косметичку, которая располагается в центральном тоннеле. Помимо этого, инженеры бренда позаботились об особой подсветке интимных зеркал в солнцезащитных козырьках.