Глава Tesla анонсировал старт продаж электрического пикапа Tesla Cybertruck в 2023 году

Илон Маск рассказал свежие новости о самой ожидаемой электрической модели последней трехлетки.
Автор: Никита Новиков, редактор

cyber1

©скриншот презентации

Напомним, что официальный дебют электрического пикапа Tesla Cybertruck прошел в 2019 году. Анонс наделал много шума, но еще больше его стало после того, как компания неоднократно переносила сроки выхода серийной версии модели. Так, автомобиль должен был дебютировать еще в 2020 году, но сроки регулярно сдвигались - то коронавирус, то дефицит микрочипов. И вот наступил 2022 год, но по сей день модель не поступила в продажу, зато уже сейчас можно купить много других моделей электрических пикапов, в том числе от именитых автопроизводителей.

cyber2

©скриншот презентации

В вышедшем недавно интервью главы компании Илона Маска представителем клуба Tesla, предприниматель поделился последней информацией о том, что происходит с, пожалуй, самой ожидаемой машиной Америки.

Итак, по словам Маска окончательный дизайн серийного пикапа полностью утвержден, и поскольку подготовка к производству уже начата, внесение каких-либо изменений во внешность более не планируется. Заодно был назван ориентировочный срок исполнения предварительных заявок. Так, первые машины отправятся клиентам, как утверждает Маск, уже к середина следующего года.