Larte Design представила тюнингованный внедорожник Cadillac Escalade V

Larte Design представила доработанную версию Cadillac Escalade 5 поколения с двигателем 6.2 литра, который развивает 416 лошадиных сил. С новым стайлинг-пакетом «Esthete» полноразмерный внедорожник приобрел еще более значительный вид. Кстати для преображения подходят обе версии автомобиля, классическая и Extra Long.
Автор: Николай Авдеенко, редактор

Untitled-1-2-s-copy

Пакет, получивший название Esthete, подразумевает установку кузовного обвеса из карбона или композитного материала на основе базальтового волокна с окрасом в цвет кузова или черный глянец. 

По передней части на автомобиле установлен новый капот с большими воздухозаборниками мощным рельефом, авторская решетка радиатора с логотипом Larte в форме щита, и сплиттер с парой противотуманных фар с двумя линзами. 

IMG_9137

На корме появился большой спойлер, диффузор заднего бампера и кастомные наконечники патрубков выхлопной системы. Также тюнеры по-новому украсили дверь багажного отделения, добавив на нее накладку с лого Larte Design и в зоне погрузки заменили деталь из полиуретана на карбоновую. 

По боку  Escalade Esthete тюнинг - ателье добавили корпуса зеркал заднего вида, расширители колесных арок и 24-дюймовые кованые колесные диски в эксклюзивном дизайне. А в карбоновой версии еще и накладки на молдинг дверей. 

Специалисты компании Larte Design отмечают, что обвес не нарушает заводскую гарантию Cadillac Escalade V, а его установка займет примерно восемь часов. Во сколько владельцу обойдется новый «монументальный» образ внедорожника, не уточняется.