наверх

12 июня 2019, 11:53:00

«Самый быстрый в мире автодом» продали за 8700 долларов

В небольшом городке штата Вашингтон один из жителей решил продать свой дом на колесах через интернет-площадку eBay.

©motor1.com

Автодома, в большинстве своем, являются средством для передвижения между кемпингами и одновременно скромным жилищем. Однако, бывают и исключения. Как, например, данный GMC Transmode 1976 года выпуска с впечатляющим 7,4-литровым бензиновым V8.

©motor1.com

Автодом, который продавался в южноамериканском городе Секим у подножья Олимпик-Маунтинс, бывший владелец, не смущаясь, окрестил в объявлении «самым быстрым в мире автодомом». Однако он не привел никаких доводов в поддержку своего заявления. Но зато об этом говорит внешность - GMC Transmode 1976 года выпуска привлекает внимание окружающих нарисованными на бортах языками пламени и большим антикрылом на крыше.

©motor1.com

Транспортное средство оснащается 6,6-литровым V8, работающим в паре с трёхступенчатой АКПП Turbo-Hydramatic 425, но в объявлении указано, что обладатель поменял его на более мощный мотор Chevrolet 454 – это V8 объёмом 7,4 литра с электрической системой зажигания. Вприбавок на машину установлена новая подвеска и массивные тормоза, а состояние оценивается как отличное. За автодом просили 8,7 тыс. долларов и он нашел нового хозяина в течении нескольких часов.

Не забудь подписаться!

Автор: Никита Новиков

18159

Нашли опечатку? Orphus:
Ctrl+Enter
Система Orphus