Mitsubishi Outlander получит в России семиместную версию

Семиместная версия японского кроссовера Outlander получила сертификат ОТТС в нашей стране, что означает соблюдение автопроизводителем ранее намеченных сроков поставки модели - ожидаемый старт продаж состоится в третьем квартале 2019 года.
Автор: Никита Новиков, редактор

Отметим, что российские дилеры марки предлагают стандартную 5-местную версию Mitsubishi Outlander, оснащенную передним приводом, по цене от 1,7 млн рублей. В этой версии модель приводится в движение 2,0--литровым бензиновым агрегатом с отдачей в 146 л.с. и бесступенчатым вариатором. За полноприводную модель покупателям придется отдать порядка 1,9 млн рублей. Еще две модификации модели оснащаются мотором объёмом 2,4 литра и мощностью 167 л.с.

Если сравнивать прайс-лист японского кроссовера с ближайшими конкурентами, то можно вычислить предполагаемую стоимость автомобиля с 2 дополнительными посадочными местами. К примеру, третий ряд для Hyundai Santa Fe обойдется в дополнительные 50 тыс. рублей, у Skoda Kodiaq данная функция оценивается в 60 тыс. рублей.

Отметим, что кроссовер Mitsubishi Outlander собирается на мощностях завода в Калуге по полному циклу. В 2020 году модель должна сменить поколение - новинку уже представили.