Skoda объявила в июле скидки на свои модели в России

Компания Skoda Auto разработала специалные предложения на покупку автомобилей марки в текущем месяце. 
Автор: Никита Новиков, редактор

©skoda-avto.ru

Так, в период с 1 по 31 июля будущие владельцы моделей Octavia смогут сэкономить до 162 тыс. рублей, а при покупке компактного лифтбека Rapid – до 128 тыс. рублей. Кроме того, покупателям все еще доступно особое предложение на внедорожник Kodiaq и флагманский Superb. Выгода на эти модели составит до 206 тыс. 500 и 215 тыс. рублей соответственно.

Также в этот период действуют особые предложения по традиционному кредиту и кредиту Simply Clever. Для покупателей, выбирающих модели Superb и Kodiaq, ставка составит от 8,9% с первоначальным взносом от 15%, а ставка для Rapid и Octavia - от 3% с начальным взносом от 50%. А владельцам чешских Octavia и Kodiaq доступны особые условия страхования КАСКО с тарифом 3%.

©drive.ru

В июле также продлевается программка Утилизация/Трейд-ин. В зависимости от сдаваемой машины, покупатели имеют шансы сохранить до 130 тыс. рублей. Программа распространяется на весь модельный ряд Skoda 2019 года выпуска.

Отметим, что по результатам 5 месяцев 2019 года дилеры Skoda продали в России 32 774 автомобиля, что на 12% выше показателя за аналогичный период минувшего года. В итоге Skoda заняла седьмое место по продажам среди всех автопроизводителей в РФ, а рыночная доля марки составила 4,8% против 4,2% годом ранее, говорится в отчете АЕБ.