наверх

19 июля 2019, 13:05:13

Рассекречена внешность обновленного Mitsubishi Pajero Sport

Дебют новинки состоится 25 июля в Таиланде.

©avatars.mds.yandex.net

В Интернет попали первые фотоснимки модернизированной версии внедорожника Mitsubishi Pajero Sport. На этих фото автомобиль виден без камуфляжа сразу после сборки в Тайланде. Судя по снимкам, новый автомобиль обзавелся модернизированной оптикой и бамперами, а вот внутри изменения менее заметны.

У нового Pajero Sport двухъярусная передняя оптика: сверху находятся светодиодные фары, а под ними — ПТФ и поворотные фонари, расположившиеся в едином блоке. Решетка радиатора создана в том же стиле, что и у рестайлингого не так давно пикапа L200.

В задней части Pajero Sport будет спойлер и чуть переделанные фонари, которые, при этом остались в прежней форме. В числе новшеств салона — более крупный экран информационно-развлекательного комплекса, цифровая приборная панель, а также по-иному оформленный блок климатической установки.

©avatars.mds.yandex.net

Ранее Mitsubishi показала тизер нового автомобиля, заверив, что автомобиль обзаведется большим количеством комфорта. В движение автомобиль будет приводиться 3,0-литровым бензиновым V6, выдающим 209 л.с., а также рядный четырехцилиндровый 181-сильный турбодизель объемом 2,4 литра, а также 2,5-литровый агрегат на тяжелом топливе.

Крайняя модификация показана лишь на нескольких азиатских авторынках. Дореформенный кроссовер можно приобрести у российских дилеров по цене от 2,38 млн рублей. В базовом варианте Pajero Sport трудится в дуэте 6-ступенчатой «механикой» и турбодизелем, а в топовой версии — 8-диапазонным «автоматом» в паре с бензиновым двигателем.

Не забудь подписаться!

Автор: Роман Тищенко

19113

Нашли опечатку? Orphus:
Ctrl+Enter
Система Orphus