наверх

10 сентября 2019, 15:46:00

Renault представил два новых электромобиля на автосалоне

Компактный кроссовер и электрический Twingo появится в 2020 году.

Следующими двумя электрическими моделями от Renault будут кроссовер размером с Kadjar и электрический систикар Twingo. Они являются частью стратегии электрификации французской марки Renault, предусматривающей выпуск восми электромобилей к 2023 году. Ожидается, что оба они появятся в ближайшие 18 месяцев.

Будущий руководитель по планированию продуктов Али Кассай сказал: «Нам нужно добавить [электрический] автомобиль А-сегмента для удовлетворения потребностей клиентов». Это относительно легкий проект, потому что Twingo изначально был спроектирован, чтобы стать электрическим, благодаря партнерству производителя со Smart. Кассай объяснил, что планировалось запустить его гораздо раньше, но «не было инфраструктуры», чтобы сделать его надежным.

Другой новый электрический Renault, который должен быть представлен на рынке в следующем году - это кроссовер. Хотя официального подтвержения еще не было, Кассай сказал, что электрокросс будет больше, чем Zoe, и его запас хода первысит 423 км, потому что его владельцы с большей вероятностью выезжают за пределы городских районов.

В то время как ситикар и предстоящий кроссовер будут автономными моделями, Кассай сказал, что Renault не хочет разделять все модели на электрические или двигатели внутреннего сгорания. «В центре внимания Renault будет Renault», - сказал он, добавив, что если бы электрическая производная работала для существующей модели - такой как Twingo - это было бы рассмотрено. 

Не забудь подписаться!

Автор: Диана Дегтярёва

20435

Нашли опечатку? Orphus:
Ctrl+Enter
Система Orphus