Дизайнеры провели обновление Nissan Pathfinder

Вместе с необычным внешним видом старый внедорожник Nissan Pathfinder получил от дизайнеров и новое название PathGrinder.
Автор: Алексей Таршиков, редактор

Текущая генерация Nissan Pathfinder выглядит так же, как и предшественники. Но графический дизайнер Брэд Билдс очень любит изменять автомобили до неузнаваемости. Так, в его привычку входит брать характер машины и разрушать его. Это произошло с его последним творением.

Этот Pathfinder из семейного внедорожника стал представителем JDM-стиля с низким уровнем комфорта. Его наделили такими расширителями крыльев, которые способны вызвать зависть у Nissan GT-R, а также большим сплиттером из углеродного волокна, который будет отталкивать воздух. Мало вероятно, что с такой формой авто действительно сможет иметь прижимную силу, но это точно поможет забыть о слишком высоком дорожном просвете.

Для задней части автомобиля художник даже заказал тонированные задние фонари и каким-то образом смог убрать стеклоочистители. Естественно, нечто подобное могло бы существовать исключительно в мире гоночных игр. Таким образом, пока компьютерная графика выдает все маленькие отражения и тени, PathGrinder выглядит очень реалистично.