наверх

17 октября 2019, 22:22:27

Kia Seltos выйдет на мировой рынок 25 октября

Kia подтвердила, что внедорожник Seltos появится в австралийских автосалонах 25 октября. Kia Seltos также доступен в Южной Корее и Индии и вызвал большой интерес. Австралия является третьим крупным рынком, где он будет доступен.

Местные покупатели смогут приобрести Seltos под видом S, Sport, Sport + и GT Line. Модели с передним приводом S, Sport и Sport + оснащены 2-литровым четырехцилиндровым циклическим двигателем MPI Atkinson с мощностью 147 л.с. и крутящим моментом 132 Нм. Далее в линейке представлены модели Sport + и GT Line с полным приводом и двигателем 1.6T-GDI в сочетании с семиступенчатой коробкой передач с двойным сцеплением. Эти модели имеют 174 л.с. и 195 Нм крутящего момента. 

Цены на Kia Seltos S начинаются с 25 990 австралийских долларов (примерно 1.2 млн рублей) и повышаются до 41 990 австралийских долларов (около 1.8 млн рублей) за линейку GT Line. Kia предложит пакет безопасности в размере 1000 австралийских долларов (примерно 45 тысяч рублей) для моделей S и Sport. Этот пакет включает в себя автономное экстренное торможение, расширенный интеллектуальный круиз-контроль, предупреждение водителя +, электронный стояночный тормоз, электрические складывающиеся зеркала, автоматическое открывание и опускание окна водителя и 15-дюймовые задние дисковые тормоза.

Стандартный цвет для этой серии - Starbright Yellow, в то время как премиальные цвета, включая Neptune Blue, Gravity Grey, Mars Orange, Snow White Pearl, Steel Grey и Cherry Black, стоят 520 долларов (примерно 33 тысячи рублей).

«В нашей линейке продуктов было место для этой машины дольше, чем нам бы хотелось в идеале», - признался главный операционный директор Kia Motors Australia Дэмиен Мередит. «Тем не менее несмотря на то, что мы немного опоздали на вечеринку, мы уверены, что Seltos — это правильный автомобиль для рынка, и у него есть потенциал, чтобы стать красавицей мяча». 

Не забудь подписаться!

Автор: Максим Украинцев

21399

Нашли опечатку? Orphus:
Ctrl+Enter
Система Orphus