наверх

13 ноября 2019, 23:11:38

Fiat представит полноприводную версию Fiat 500X

Интерьер стандартно поставляется с навигацией, а вокруг салона есть специальная отделка.

Fiat 500X Sport 2020 года присоединяется к модельному ряду на автосалоне в этом году в Лос-Анджелесе. Скупая на вид модель предлагает обновленный обвес, новый цвет кузова Rovente Red и улучшенные удобства в салоне. Цены на Sport начинаются с 26 895 долларов против 24 590 долларов за базовую модель в линейке. Поставки начнутся в первом квартале 2020 года.

500X Sport поставляется исключительно с 1,3-литровым четырехцилиндровым двигателем с турбонаддувом, мощностью 177 лошадиных сил (132 киловатта) и крутящим моментом 210 фунт-фут (285 Ньютон-метров). Автоматическая коробка передач с девятью скоростями - единственный выбор коробки передач. В стандартную комплектацию входит полноприводная система модели с автоматическим отключением заднего моста для повышения эффективности, когда мощность не требуется на задние колеса.

Sport носит более агрессивную переднюю панель с заметным нижним входным отверстием и окраской кузова. Есть также соответствующие боковые планки, задний задний бампер и две хромированные выхлопные насадки. Темная отделка для зеркальных колпачков, дверных ручек и отделки номерного знака добавляет контраст цвета. Светодиодные фары и противотуманные фары являются стандартными. Этот 500X ездит на 18-дюймовых колесах, но есть дополнительные 19-дюймовые модели с всесезонными шинами Michelin CrossClimate.

В дополнение к Rovente Red клиенты могут заказать White, Black, Moda Grey и Italia Blue. Клиенты могут также добавить черную крышу для двухцветного внешнего вида с большинством оттенков. В салоне установлены спортивные сиденья и руль в техно-кожаной обивке с отделкой из алькантары. Семидюймовый информационно-развлекательный дисплей обеспечивает навигацию и поддержку Apple CarPlay и Android Auto. Над обшивкой потолка и колоннами темная ткань.

Покупатели могут загрузить автомобиль с дополнительной технологией безопасности. Функции включают в себя адаптивный круиз-контроль, помощь при парковке спереди, контроль слепых зон и обнаружение заднего перекрестка.

Не забудь подписаться!

Автор: Максим Украинцев

22207

Нашли опечатку? Orphus:
Ctrl+Enter
Система Orphus