наверх

14 декабря 2019, 15:51:47

Опубликованы первые изображения нового Volkswagen Teramont

Дизайнеры «kolesa.ru» представили свое видение нового Volkswagen Teramont.

Крупный кроссовер с тремя рядами кресел был показан в 2016 году на автосалоне в Лос-Анджелесе, став серийной вариацией концепта Volkswagen CrossBlue 2013 года. На американском авторынке модель предлагается под именем Atlas, в других же странах, в том числе и в России – Teramont. 

С помощью опубликованных рисунков у дизайнеров есть возможность понять, как будет выглядеть рестайлинговый кроссовер. Заметные изменения произойдут в передней части: Teramont наградят такой же решёткой радиатора, как у купеобразного кроссовера Teramont X (в США Atlas Cross Sport), и новыми светодиодными фарами. Причем бампер останется оригинальным.

Модификации в задней части будут касаться лишь косметики. Прежде всего, будут изменены фонари, в центральной части которых возникнут L-образные светодиодные элементы, как у обновленного Touareg и рестайлингового Passat. Немного изменится нижняя часть бампера, также добавят новые хромированные патрубки выхлопной системы.

В интерьере стоит ждать появление обновленного руля, измененной мультимедийной системы с восьмидюймовым экраном и беспроводной зарядки для смартфона. В моторной линейке все будет как прежде. Кроссовер приводится в движение двумя бензиновыми моторами – «турбочетвёркой» 2.0 TFSI и 6-цилиндровым атмосферным 3.6 FSI, их отдача варьируется в зависимости от рынка.

Сегодня в нашей стране Teramont можно купить за 2 949 000 рублей (2.0 TFSI, 220 л.с.). Более сильная вариация с 249-сильным 3.6 FSI оценивается минимум в 3 379 000 руб. Все варианты укомплектованы полным приводом 4Motion и восьмиступенчатым «автоматом».

Не забудь подписаться!

Автор: Роман Тищенко

23134

Нашли опечатку? Orphus:
Ctrl+Enter
Система Orphus