наверх

19 декабря 2019, 00:41:07

Mercedes-Benz CLA выйдет в кузове "седан" и "универсал"

В начале этого года Mercedes-Benz представил гибридные версии сменных хэтчбеков B-Class и A-Class для Европы, каждая с суффиксом 250e. Судя по этим шпионским снимкам, к ним скоро присоединится Mercedes-Benz CLA 250e. И это будет предлагаться как в форме седана, так и в универсале.

©autoblog.com

И седан, и универсал полностью раскрыты в этих шпионских снимках, и у них нет каких-либо изменений стиля по сравнению с обычными газовыми моделями. Это неплохо, так как CLA-Class - уже тугая, гладкая машина. Единственная очевидная наводка на электрифицированную трансмиссию автомобиля - вторая топливная дверь на правой стороне автомобиля, которая скрывает порт зарядки. Похоже, на передних крыльях тоже могут быть небольшие значки, но они затенены черной лентой. На автомобилях также есть значки обозначений моделей, но наш фотограф-шпион подобрался достаточно близко, чтобы увидеть, что они будут называться CLA 250e.

©autoblog.com

 

Поскольку CLA-Class является просто более гладкой версией A-класса, у него должна быть точно такая же трансмиссия: 1,3-литровый рядный двигатель с турбонаддувом и электрический двигатель. Комбинированная мощность составит 218 лошадиных сил и 331 фунт-фут крутящего момента. Мощность передается на передние колеса через восьмиступенчатую автоматическую систему с двойным сцеплением. Благодаря аккумуляторной батарее мощностью 15,6 кВт он должен иметь электрический диапазон около 60 км.

©autoblog.com

 

A 250e не предлагался в Соединенных Штатах отчасти потому, что здесь не предлагается хэтчбек. Но мы получаем седан CLA-класса в Америке, так что это больше шансов совершить путешествие через Атлантику. Поскольку эти прототипы настолько неприкрыты, мы не удивимся, если Mercedes официально запустит их в 2020 году.

©autoblog.com

Не забудь подписаться!

Автор: Максим Украинцев

23263

Нашли опечатку? Orphus:
Ctrl+Enter
Система Orphus