наверх

14 января 2020, 23:28:21

Isuzu сделала новый D-Max Arctic Trucks AT35 более хардкорным

В то время как Таиланд и другие азиатские рынки получили в октябре прошлого года совершенно новый Isuzu D-Max, Великобритания пока продолжает использовать старую модель.

Местный импортер Isuzu даже объявил об обновлениях новой модели D-Max Arctic Trucks AT35, и это может означать, что новый D-Max не появится в Европе в ближайшее время. Мускулистый D-Max Arctic Trucks AT35 сохраняет свои характерные особенности, в том числе 35-дюймовые шины Nokian Rotiiva, 17 x 10-дюймовые колеса из черного сплава AT и расширения арочных колесных арок, а также получает значительные улучшения.

Наиболее важной является новая подвеска Bilstein, которая заменяет ранее доступную подвеску серии Fox Performance, «чтобы гарантировать, что D-Max Arctic Trucks сможет преодолевать даже более жесткие ландшафты».

Модель также получает новые черные боковые ступени с расширенным профилем, которые включают в себя коренастый рисунок протектора и новый логотип AT с цветовым кодированием лавы. Логотип также наносится на центральную крышку колеса и модернизированную внешнюю эмблему на крыле и задней двери. Существует шесть доступных цветов кузова: Космический черный, обсидиановый серый, белый всплеск, титановое серебро, сапфирово-синяя слюда и красная слюда.

Внутри Isuzu D-Max Arctic Trucks AT35 становится более роскошным благодаря сделанной на заказ кожаной отделке, специально разработанной для этой модели. Стандартная стеганая кожа на сиденьях отличается ярким геометрическим рисунком и центральной деталью позвоночника. Сиденья также получают более выраженную боковую поддержку, в то время как передние подголовники имеют логотип Arctic Trucks.

Другие обновления интерьера включают новый 9-дюймовый многофункциональный цветной сенсорный экран со стартовым экраном Arctic Trucks, девять динамиков, включая сабвуфер, спутниковую навигацию и радио DAB. Интерфейс обеспечивает Bluetooth, Apple CarPlay и Android Auto. Аудиокомплект также поставляется с передним и задним портами USB, портом HDMI и беспроводным зарядным устройством, расположенным в верхней перчаточной коробке.

Наконец, Isuzu D-Max Arctic Trucks AT35 оснащен фронтальной камерой, расположенной на переднем бампере, для наблюдения за областью перед грузовиком, которая обычно находится в слепой зоне водителя. Изображения передаются на центральном дисплее вместе с изображениями, снятыми камерой заднего вида, чтобы помочь во время парковочных маневров.

Цены начинаются от 39 995 фунтов стерлингов (3.2 млн рублей) за механическую коробку передач и 40 995 фунтов стерлингов (3.3 млн рублей) за автоматическую коробку передач.

Не забудь подписаться!

Автор: Максим Украинцев

23817

Нашли опечатку? Orphus:
Ctrl+Enter
Система Orphus