наверх

17 января 2020, 14:37:36

Гибридные Ford S-Max и Galaxy приедут в Европу в 2021 году

Ford прибавит в свой портфель гибридов в начале 2021 года выпуском новых электрифицированных вариаций S-Max и Galaxy.

Гибридные минивэны будут собираться на заводе в Валенсии, Испания, куда Ford вкложит 42 млн евро (46,7 млн долларов) в сборку аккумуляторов и сборку S-Max Hybrid и Galaxy Hybrid. В частности, Ford сделает две новые сборочные линии, которые дадут возможность производить литий-ионные аккумуляторы наряду с подключаемым гибридом Kuga, гибридом S-Max и Galaxy Hybrid.

Новый завод по сборке батарей запуститься в сентябре 2020 года после инвестиций в размере 24 млн. Евро (26,7 млн. Долларов США). Как и в случае с новым Ford Kuga Hybrid, электрифицированные версии S-Max и Galaxy будут комплектоваться 2,5-литровым бензиновым мотором Atkinson и электроагрегатом, а также генератором, литий-ионным аккумулятором и автоматической трансмиссией.

Ford предполагает, что производительность системы составит 200 л.с. и 210 Нм крутящего момента для обеих моделей. Гибридные минивэны смогут двигаться в чисто электрическом режиме, но компания не рассказывает, каким будет запас хода.

Гибрид S-Max будет доступен в пяти- и семиместной устройстве и будет иметь такой же объем багажника, как и варианты с ДВС, - до 2200 литров для пятиместной модели и 2 339 литров для семиместной.

Ford также инвестирует 8 миллионов евро (8,9 миллиона долларов) в улучшении новой оснастки и сборочной линии для гибридных MPV на предприятии в Валенсии. Дальнейшие вложения в размере 10 млн. евро (11,1 млн. Долл. США) поддержат производство Kuga Hybrid. К концу этого года Ford покажет 14 электрифицированных моделей в Европе.

Не забудь подписаться!

Автор: Роман Тищенко

23900

Нашли опечатку? Orphus:
Ctrl+Enter
Система Orphus