наверх

24 января 2020, 00:54:05

Интерьер Genesis GV70 будет позаимствован у GV80

В то время как больший GV80 ориентирован на Mercedes GLE, BMW X5 и Audi Q7, меньший GV70 пойдет вслед за Audi Q5, BMW X3 и Mercedes GLC.

©thekoreancarblog.com

Genesis GV70, расположенный между Tucson и Santa Fe, получит стилистику купеобразного внедорожника, а не дизайн GV80 в соответствии с последними шпионскими снимками, сделанными недалеко от Нюрбургринга, но внутри будет иметь тот же дизайн, что и его старший брат. Шпионские снимки демонстрирует аналогичное оформление салона и рулевое колесо в виде "мяча для регби".

Мы узнали о семействе трех внедорожников благодаря шпионским снимкам, которые были разосланы во время объявления Нового года вице-президентом Hyundai Motors Group. Он сообщил: «Genesis ускорит зарубежную экспансию в Китай и Европу и будет активно расширять свою линейку, включая первую модель внедорожника, выпущенную в этом году для усиления влияния мирового бренда».

©thekoreancarblog.com

Как ожидается, моторная гамма кроссовера будет позаимствована у GV80, поэтому под капотом расположится новое семейство бензиновых двигателей Theta III (2,5-литровый T-GDi мощностью 304 л.с.) и Lambda III (3,5-литровый T-GDi мощностью 380 л.с.). и, вероятно, Smartstream Diesel V6 объемом 3.0 литра. Все эти двигатели будут сочетаться с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач.

©thekoreancarblog.com

Все дизайнерские сходства можно интерпретировать как результат философии дизайна Genesis «Спортивная элегантность». «Если у G80 соотношение элегантности и динамики 50:50, то у G70 70% динамики и 30% элегантности», - сказал Санг-Юп Ли, главный дизайнер марки Genesis. Поэтому мы ожидаем, что Genesis GV70 будет следовать тому, что мы видели на G70, и у него будет больше спортивного.

Не забудь подписаться!

Автор: Максим Украинцев

24070

Нашли опечатку? Orphus:
Ctrl+Enter
Система Orphus