Bentley анонсировал новый Continental GT в Австрии

В преддверии соревнований в Австрии британская марка рассекретила свою новинку.
Автор: Дмитрий Новиков, редактор

На днях Bentley разместил на своем аккаунте в Твиттере фотографию ярко-синего Continental GT, который выглядит прекрасно. Детали о новинке все еще находятся в тайне, так как дебют состоится только 29 января. Однако глядя на снимок можно отметит, что нас ожидает.

Одна из наиболее важных подсказок о намерениях - большая наклейка лыжной компании на двери, с которой сотрудничает Bentley. Пост в Твиттере был опубликован за день до завершения Кубка мира по горнолыжному спорту Hahnenkamm 2020 года в Китцбюэле, Австрия, там же, где была сделана фотография.

Взглянув на аккаунты Bomber в социальных сетях, мы увидели вторую фотографию Continental GT - но под другим углом. Автомобиль имеет лыжную стойку сверху со светодиодной полосой спереди. На заднем стекле имеется наклейка C. Маннингс рядом с британским флагом. Скорее всего, она представляет Кэти Маннингс, 22-летнего британского раллийного гонщика, которая начала свою карьеру в чемпионате Европы по ралли в 2016 году.

Также отметим, что этот Continental GT имеет красный буксирный крюк, торчащий из нижней решетки вместе с ярко-синей ливреей и несколько наклеек с логотипами таких фирм, как Mobil 1, Pirelli и других, что намекает на какое-то соревнование.

Кроме того автомобиль имеет приподнятую подвеску - между колесными колодцами и резиной стало больше места, чем обычном на обычном Bentley. На крыльях появились черные пластиковые накладки, а шины имеют глубокий рисунок протектора - отлично подходят для сцепления в скользких условиях.