наверх

14 февраля 2020, 17:29:58

Maserati выпустит новый внедорожник в 2021 году

Maserati рассказала дополнительную информацию о своей стратегии электрификации, которая позволит всем будущим моделям получить гибридные и аккумуляторные силовые агрегаты.

К этому списку присоединится новый внедорожник, который будет собран на заводе Cassino в Италии, наряду с Alfa Romeo Stelvio и Giulia, после инвестиций в 800 миллионов евро (869 миллионов долларов).

Первые опытные машины должны сойти с конвейера к 2021 году с электрифицированной трансмиссией. Кроме того, Maserati официально подтвердила свой новый супер спортивный автомобиль на 2020 год. Модель, которая была представлена в виде потрясающей концепции Alfieri Concept, будет построена в Модене и получит электрическую версию.

Первым гибридом компании, который появится в продаже будет Ghibli, выход которого ожидается в конце этого года. Никаких иных подробностей о электрифицированной модели не сообщалось, но ожидается, что она будет оснащена гибридной трансмиссией с подключаемым модулем и может быть предложена сначала в Китае, а затем и на других мировых рынках.

Наконец, GranTurismo и GranCabrio следующего поколения пойдут по пути с нулевым уровнем выбросов и станут первыми моделями марки, использующими установку с батарейным питанием. Производство двух спортивных автомобилей начнется в 2021 году на Mirafiori, в который вложат 800 миллионов евро (869 миллионов долларов).

Не забудь подписаться!

Автор: Роман Тищенко

24722

Нашли опечатку? Orphus:
Ctrl+Enter
Система Orphus