В Австралии Lada 4x4 Niva объявили альтернативой Lamborghini

Праворульный внедорожник Lada Niva 4x4 Deluxe 1996 года выпуска может оказаться хорошей альтернативой Lamborghini. В таком мнении потенциальных потребителей убеждает владелец российского авто из Австралии, который выставил свою машину на продажу за 15 тысяч австралийских долларов.
Автор: Алексей Таршиков, редактор

Как сообщает хозяин авто, если у вас есть желание стать героем шоу в местном автоклубе или выделеться на дороге, чем Lamborghini, тогда этот Lada Niva 4x4 Deluxe. Заметим, что внедорожник наделен большим потенциалом с точки зрения автомобильного коллекционирования.

На большом количестве фото автомобиля с пробегом в 93 тысячи километров выглядит едва ли не как новый. Возможно, причина этому эксплуатация в Австралии. Особенно стильно Niva смотрится на 16-дюймовых черных дисках с шинами General. При этом имеется вариант и с оригинальными колесами - в этом случае покупатель сэкономит полторы тысячи долларов.

Машина оснащается стандартным карбюраторным агрегатом объемом 1,7 литра с отдачей 79 л.с. и механической коробкой передач.