наверх

26 марта 2020, 23:08:28

В РФ привезли электрические мотоциклы ручной сборки

Компания Curtiss Motorcycles станет продавать на российском авторынке электрические мотоциклы Hades ручной сборки, а также эксклюзивный бензиновый байк Curtiss Warhawk. Первые электромотоциклы американской марки появятся в сентябре 2020 года.

marakarl-1

Главное нововведение американских электробайков в их строении. Нестандартная параллелограмная вилка с изменяемым углом наклона дает возможность превращать мотоцикл из городского родстера в чоппер за счет изменения своих размеров и колесной базы.

Мотоциклы Curtiss Hades укомплектованы электродвигателем, который производит 89 лошадиных сил и 162 Нм крутящего момента. Запас хода электробайка составляет 160 км в городском цикле и 100 км по трассе. На максимальную зарядку батареи от стандартной домашней розетки необходимо три с половиной часа.

Также в линейке американской компании в нашей стране будет первая и единственная модель мотоцикла с агрегатом внутреннего сгорания Curtiss Warhawk. Всего представят 35 моделей новинки. Каждый байк будет награжден уникальным номером, выгравированным на баке.

Сделать заказ байка с ДВС, который приедет через месяц, можно уже сейчас, подав заявку на портале компании.

Не забудь подписаться!

Автор: Роман Тищенко

25964

Нашли опечатку? Orphus:
Ctrl+Enter
Система Orphus