В Сети появились изображения Bentley Continental GT в кузове Shooting Brake

Текущий Bentley Continental GT выглядит великолепен, и новый рендеринг показывает, что он мог бы выглядеть еще лучше, если бы он продавался под видом Shooting Brake.
Автор: Алексей Таршиков, редактор

Дизайнеры Bentley проделали великолепную работу с Continental GT последнего поколения, благодаря чему он выглядел значительно более гладким и спортивным, чем его предшественник. Весьма маловероятно, что вариант Shooting Brake появится на рынке - по крайней мере, не как обычная серийная модель, но форма Grand Tourer прекрасно подходит для такого типа кузова.

В новом рендере линия крыши Bentley изменилась, теперь она расширяется и соединяется с небольшим задним стеклом. Дизайнер также решил отказаться от задних фонарей стандартного Continental GT и заменить их тонкими светодиодными блоками, несколько похожими по форме на таковые у Bentley Mulliner Bacalar ограниченной серии.

Другие изменения, внесенные в автомобиль, включают в себя установку пятиспицевых колес вторичного рынка с красными гайками. В небольшой спойлер на крыше встроен маленький третий светодиодный стоп-сигнал.