В России на продажу выставили самый дорогой Lexus

На портале Auto.ru опубликовали объявление о продаже минивэна Lexus - LM 300h. Это самая роскошная модель японского бренда, которая сейчас реализуется в России.
Автор: Алексей Таршиков, редактор

MAki-1

Транспортное средство представлено в топовой вариации с четырёхместной конфигурацией салона и перегородкой между водителем и пассажирами.

Минивэн комплектуется кожаными креслами второго ряда с электрорегулировками, вентиляцией, подогревом, массажем и выдвижными подставками для ног. На центральной панели красуется 26-дюймовый сенсорный экран, встроенный в перегородку, дисплей для управления различными функциями, аудиосистема с 19 динамиками, холодильник на 14 литров, а также отсек для зонтиков.

По технической начинке Lexus LM аналогичен гибридной модификации Alphard. Минивэну достался 200-сильный 2,5-литровый «атмосферник» и два электродвигателя.

Lexus LM выпускается в качестве «люксового» варианта Toyota Alphard. Обе модели реализуются в Японии. Если в России новый Alphard с 3,5-литровым мотором V6 с отдачей 300 л.с. стоит от 4 764 000 рублей, то LM оценивается в 23 680 000 рублей.