Заднее сиденье Bentley Flying Spur признано лучшим в бизнес-классе

Бренд Bentley уже давно ассоциируется с автомобильной роскошью. В то время как его автомобили изысканны снаружи, уровень мастерства в интерьерах Bentley, захватывает дух, и новый роскошный седан Flying Spur не является исключением.
Автор: Алексей Кривоносов, редактор

С окончанием производства Mulsanne, Bentley Flying Spur 2020 года станет ведущим автомобилем британского автопроизводителя. Будущий флагман оснащен 6,0-литровым двигателем W12 с двойным турбонаддувом мощностью 626 лошадиных сил и 900 Нм крутящего момента, которые передаются через 8-скоростную автоматическую коробку передач с двойным сцеплением. Разгн до сотни у такого седана занимает всего 3,7 секунды, и это при весе около 2 440 кг.

Внутри Flying Spur предлагает роскошные решения, чтобы соответствовать своему статусу флагмана. По словам Bentley, более 80% покупателей выбирают Mulliner за его стеганые сиденья с бриллиантами, трехмерные кожаные дверные панели, полностью кожаную обшивку потолка, вышитые эмблемы Bentley и многое другое. У Flying Spur также будет несколько впечатляющих функций на заднем сиденье, которые сделают его идеальным роскошным лимузином.

Bentley подчеркивает некоторые особенности интерьера Flying Spur, которые призваны помочь пассажирам на задних сиденьях чувствовать себя так же, как и спереди. В центральной консоли, многофункциональный 5-дюймовый сенсорный экран позволяет задним пассажирам с места управлять климат — контролем, оконными жалюзи и даже украшениями Flying B. Эти задние сиденья оснащены подогревом и вентиляцией, а также 14-позиционной регулировкой с пятью режимами массажа.

Покупатели также могут выбрать пакет развлечений для пассажиров в задней части салона, который добавляет два съемных 10,2-дюймовых планшета Android с подключением 4G, Wi-Fi и Bluetooth, а также информационно-развлекательные элементы управления Bentley. Для наилучшего звучания Flying Spur предлагает аудиосистему Naim с 2200 Вт, 21-канальный усилитель и 19 динамиков, включая Super Tweeters, два установленных на сиденьях преобразователя басов и решетку с подсветкой.

Для дополнительной роскоши в имеющемся холодильнике, встроенном в задний подлокотник, можно охладить две полноразмерные бутылки шампанского или любые другие напитки, которые вы, возможно, захотите иметь под рукой. Особенным заднее сиденье делают не только технические особенности — качество материала является лучшим. Покупатели могут выбрать из пятнадцати различных цветов кожи и восьми виниров, чтобы создать свои собственные индивидуальные характеристики. Вышивка, эмблемы и контрастная окантовка добавляют еще больше уникальных опций к общему миксу.

«Интерьер Flying Spur представляет собой поразительное сочетание новейших интегрированных технологий, красивых материалов и дизайнерского мастерства. Он прогрессивный, но сохраняет неподвластное времени качество, которое будет оставаться стильным и привлекательным в течение десятилетий вперед», — говорит Бретт Бойделл, руководитель дизайна интерьера «Летающей шпоры».