наверх

5 июня 2020, 09:22:07

Renault объявил о скидках на свои модели в июне

В первый месяц лета 2020 года Renault Россия запускает новые выгодные условия при покупке автомобилей в онлайн-шоуруме Renault и по трейд-ин.

ren2

Renault Россия совместно с банками-партнерами улучшают кредитные условия для всех моделей Renault, ставки по программам Renault Finance начинаются с 2,9% годовых. Всем клиентам, оформившим кредит по программам Renault Finance, будет бесплатно доступен страховой полис от потери работы.

В июне 2020 года Renault Россия расширяет программу трейд-ин. Теперь, сдав свой старый автомобиль, клиент может с финансовым преимуществом, помимо остальных моделей Renault, приобрети новый Kaptur. Максимальная выгода в трейд-ин на Renault Kaptur первого поколения составит 100 тыс. рублей на версии с двигателем 1,6 л и трансмиссией CVT X-Tronic. При заказе в онлайн-шоуруме предложение на «дорейстайлинговый» Kaptur так же суммируется со скидкой в 40 тыс. рублей.

ren1

На Renault Arkana эта сумма составит 90 тыс. рублей (автомобили 2019 года производства), также к модели применима дополнительная выгода 110 тыс. рублей при заказе в онлайн-шоуруме версии с двигателем ТСе 150 в комплектации Prime. На онлайн-покупку Renault Logan и Sandero, включая серию Stepway, по-прежнему действует выгодное предложение в 20 тыс. рублей, на Renault Duster - 30 тыс. рублей.

Дополнительно ко всем кредитным предложениям Renault Россия запускает новую акцию – страхование от потери работы для всех кредитных клиентов, которые приобретают автомобиль по программам Renault Finance. Данный страховой полис будет включен в каждый кредит и предоставляться абсолютно бесплатно.

С 1 июня 2020 года Renault Россия принимает участие в новых государственных программах автокредитования. Их участники могут с дополнительной выгодой 10% от стоимости автомобиля стать обладателями всех комплектаций Renault Logan и Sandero, кросс-седана Logan Stepway, переднеприводного кроссовера Sandero Stepway и внедорожника Duster, а также нового кроссовера Renault Kaptur и купе-кроссовера Arkana стоимостью до 1,5 млн рублей. Экономия по государственным программам может суммироваться с предложениями и промо-акциями, предоставляемыми в рамках Renault Finance и Trade-in.

Не забудь подписаться!

Автор: Никита Новиков

28245

Нашли опечатку? Orphus:
Ctrl+Enter
Система Orphus