наверх

30 июня 2020, 13:05:36

В Сети опубликовали снимки салона нового кросовера Renault

Новый бюджетный кроссовер от Renault, получивший название Kiger, все больше раскрывается на фото и видео. Ранее модель была заснята в Таиланде, а сегодня появились снимки интерьера модели.

ren2

Снимки интерьера подтверждают догадки о том, что Renault готовит именно бюджетную модель. Так, журналисты индийского офиса издания Autocar смогли даже разглядеть полностью цифровую панель приборов. Кроме того, обращают на себя внимание "парящий" экран мультимедийного комплекса, климат-контроль и кнопка запуска мотора. При этом пластик передней панели выглядит откровенно дешево. Впрочем, это фирменная черта французских автомобилей, о чем говорит даже недавно вышедший купе-кроссовер Arkana.

Двухпедальная компоновка узла говорит о том, что данный экземпляр Kiger оснащен АКПП. Скорее всего, это вариатор, пару которому составит 1,0-литровый турбомотором с отдачей порядка 95 л.с. В моторной гамме не исключается и появление атмосферного агрегата того же объема, но мощностью 72 л.с. - ему в пару положен классический "автомат". Впрочем, ранее говорилось и о наличии механической трансмиссии.

ren3

По сути, новый Kiger будет похож на приподнятый хэтчбек Kwid 2019 модельного года. Однако будут и черты кросс-универсала Triber, в четырехметровый кузов которого Renault удалось вписать 7 мест. Обе модели построены на одной платформе - CMF-A+.

ren1

Ожидается, что на индийский рынок Kiger выйдет с ценой от 550 тыс. рупий или около 510 тыс. рублей. Для сравнения: Kwid стоит почти вдвое дешевле, а Triber - от 499 тыс. рупий.

Не забудь подписаться!

Автор: Никита Новиков

29010

Нашли опечатку? Orphus:
Ctrl+Enter
Система Orphus