наверх

19 августа 2020, 14:36:20

Mercedes S-Class 2021 вышел на финальные тесты

Обновленный Mercedes S-Class появился на дорогах с минимальным количеством маскировки, благодаря чему стали заметны обычные дверные ручки. То, каким будет окончательный серийный вариант седана, станет известно уже через две недели.

77

Несмотря на то, что дни славы седана давно сочтены, новый S-Class по-прежнему имеет большое значение, когда дело доходит до инновационных технологий. Судя по тому, что Mercedes-Benz рассказал о новинке, W223 не станет исключением, несмотря на то, что внешний вид автомобиля почти не изменился. В преддверии официальной премьеры, которая состоится 2 сентября, полноразмерный роскошный седан был замечен на улицах Германии без особого камуфляжа.

2021-mercedes-s-class-front-quarter-angle

Замаскированы только области вокруг фар и задних фонарей, а также «трехконечная звезда» Mercedes спереди и сзади. Этот прототип выглядит довольно знакомо, поскольку аналогичный тестовый автомобиль был замечен фотошпионами около месяца назад, но с двумя изменениями. В то время как S-Class обзавелся двухцветными легкосплавными дисками, мы все же замечаем, что автомобиль имеет традиционные дверные ручки.

2021-mercedes-s-class-spy-photo-with-production-body

Изящные выдвижные электронные ручки станут дополнительной функцией и помогут флагманскому автомобилю Mercedes получить впечатляюще низкий коэффициент лобового сопротивления, составляющий всего 0,22. Скрытых элементов осталось не так уж и много, поскольку бренд Daimler полностью рассекретил переднюю панель в конце мая. В начале того же месяца были открыты широкие задние фонари, похожие на CLS, с хромированной полосой, простирающейся по всей ширине задней панели седана.

Все, что осталось Mercedes-Benz, — это удалить немного пленки, которая все еще была у этого прототипа, и показать полностью новый S-Class. Это произойдет ровно через две недели с сегодняшнего дня. Ожидается, что смена поколений положит конец двухдверным моделям, поскольку семейство S, скорее всего, оставит только седан, если не обновит купе и кабриолет.

2021-mercedes-s-class-interior

Любопытно узнать, повлияет ли противоречивый дизайн интерьера на продажи седана. Скорее всего новый интерьер появится в большем количестве автомобилей Mercedes-Benz, поскольку электрический EQS, который должен выйти в 2021 году, будет в основном иметь такую же компоновку. Новое поколение C-Class в кузове универсал было недавно замечено с несколько похожей конструкцией центральной консоли, намекая на то, что меньшие модели Mercedes также будут использовать сильно пересмотренную приборную панель.

Не забудь подписаться!

Автор: Юлия Иванчик

30622

Нашли опечатку? Orphus:
Ctrl+Enter
Система Orphus