наверх

16 сентября 2020, 10:11:42

Новый Hyundai i30 Fastback N Performance оценили журналисты

Автоматическая коробка передач с двойным сцеплением прибывает как часть обновления для «заряженного» хэтчбека.

73

Незначительные изменения в Hyundai i30 N переходят на интересный и горячий хэтчбек и заметно улучшают его. Прототип нового Hyundai i30 Fastback N Performance действительно любит повороты и отлично с ними справляется, о чем сообщил журналист autocar, которому посчастливилось протестировать машину.

Заряженная корейская новинка получила восьмиступенчатую коробку передач с двойным сцеплением (DCT; ранее только ручную), улучшенное качество езды, кованые колеса, которые экономят более 14 кг неподрессоренной массы, передние тормозные диски на 15 мм больше, информационно-развлекательную систему.

70_1

В движение новый Hyundai i30 Fastback N Performance приводится в движение модернизированным силовым агрегатом, мощность которого выросла на 5 л.с., в результате чего хэтчбек выдает 276 лошадиных сил.

Некоторые изменения подвески были разработаны в связи с появлением DCT и дополнительных 60-70 кг, которые он приносит. Передний развал увеличен более чем вдвое, а версии DCT получают иную настройку амортизаторов с электронным управлением, чем более легкие автомобили с шестиступенчатой механической коробкой передач.

71_1

DCT - это хорошая «коробка», которая плавно и быстро переключает передачи, и на автомагистрали он будет летать со скоростью около 1900 об / мин. Есть несколько различных режимов движения, таких как рулевое управление, реакция двигателя, настройка демпфера, выхлоп и многое другое.

72

Надо отметить, что журналисты оценили в действии DCT в более длинной модели Fastback, которая более инертна, чем хэтчбек с «механикой», но обе модели сохраняют прекрасный контроль над дорогой.

Не забудь подписаться!

Автор: Дмитрий Новиков

31496

Нашли опечатку? Orphus:
Ctrl+Enter
Система Orphus