наверх

15 октября 2020, 06:52:04

Mitsubishi представила обновленный Eclipse Cross

Японский автопроизводитель показывает важные изменения в дизайне своего кроссовера Mitsubishi Eclipse Cross 2022 модельного года.

2022-mitsubishi-eclipse-cross

После официального тизера, выпущенного в прошлом месяце, японский производитель автомобилей наконец-то официально представил Mitsubishi Eclipse Cross 2022 модельного года. Модернизированная модель отличается заметными обновлениями дизайна, при этом одно из изменений исправляет то, что все казалось проблемой стилистики уходящей модели.

Обновления нельзя назвать радикальными: они в основном затронули затемненную решетку радиатора и новую защиту переднего бампера, в которых используется усовершенствованная версия фирменной концепции дизайна Mitsubishi Dynamic Shield. Самое функциональное обновление Eclipse Cross находится сзади: здесь изменены задние фонари, а заднее стекло и дверь багажника теперь не только придают кроссоверу более изящный вид, но и улучшают обзор.

2022-mitsubishi-eclipse-cross-2

Интерьер остался прежним, за исключением новой черной и серебристой отделки и немного измененной компоновки: новая 8-дюймовая аудиосистема с возможностью подключения к смартфону (SDA) расположена ближе к водителю и переднему пассажиру. Mitsubishi также отказалась от сенсорной панели управления в пользу физических элементов для настройки мультимедиа.

2022-mitsubishi-eclipse-cross-1

В то время как 1,5-литровый четырехцилиндровый двигатель MIVEC с непосредственным впрыском и турбонаддувом будет перенесен в обновленный Eclipse Cross, Mitsubishi заявила, что на некоторых рынках представит подключаемый гибридный вариант. Eclipse Cross 2022 года впервые прибудет в Австралию и Новую Зеландию в ноябре этого год, а в США — в первом квартале 2021 года. Пока Mitsubishi не планирует поставлять версию PHEV в Северную Америку.

«С того дня, как мы начали переосмысление нового Eclipse Cross, мы хотели изменить отношение к улучшенным ходовым качествам и экологичности, используя уникальный стиль, который выведет этот внедорожник на новый уровень», — сказал Минору Уэхара, главный специалист по продукции Mitsubishi Motors Corporation.

Не забудь подписаться!

Автор: Юлия Иванчик

32346

Нашли опечатку? Orphus:
Ctrl+Enter
Система Orphus