АвтоВАЗ рассказал, как выбрать автомобиль Lada

Все машины универсальны. Передвигаться можно на чем угодно. Однако все же некоторые автомобили LADA лучше всего подходят для определенных условий и стиля жизни.
Автор: Роман Тищенко, редактор

legend-1

Для горожан подойдет машина с автоматической трансмиссией. LADA может предложить сразу три вариант автомата – классический автомат, «робот» (АМТ) и вариатор (CVT). LADA Niva Legend (ранее 4x4) – лучший выбор для пересеченной местности, где дороги частенько превращаются в направления. LADA Niva Travel, которая является рестайлингом Niva Chevrolet, поможет вам попасть в труднодостижимые места, а для езды по городу есть кондиционер.

Пятидверная LADA Niva Legend (ранее 4x4 или ВАЗ 2131) способна вместить в себя 5 здоровых мужчин в полном обмундировании. Громадное багажное отделение и 65-литровый бак позволят добраться куда угодно!

LADA XRAY – компактный, проходимый автомобиль, с мощной комплектацией. Каждая вторая LADA покупается в кредит. Компания может предложить множество вариантов приобретения авто. Также работают и госпрограммы. LADA Largus – лучший выбор для семейных поездок. 7 полноценных мест.

LADA Vesta SW Cross идеально подойдет для поездок на рыбалку. Универсал с задатками кроссовера. Багажник способен вместить в себя очень много. Имеется подогрев всех кресел. Кузов полностью оцинкован.