Новый Nissan Qashqai представлен в новых рендерах

За несколько дней до официальной презентации новая серия рендеров довольно точно демонстрирует внешний вид компактного кроссовера Nissan Qashqai будущего поколения.
Автор: Алексей Кривоносов, редактор

Мы очень близки к тому дню, когда Nissan представит новое поколение Qashqai. Это одна из самых важных моделей в ассортименте японского производителя, особенно для европейских покупателей, так составляет основу продаж компании на старом континенте. На основе фотографий прототипов, замеченных во время тестов фотошпионами, а также благодаря последним тизерам, выпущенным компанией в преддверии официальной премьеры, кроссовер появился на рендерах.

Именно благодаря особенностям, которые уже «вышли за рамки», зарубежные дизайнеры сделали то, что, по мнению экспертов, является наиболее точным отображением Nissan Qashqai. Эти рендеры показывают внешний вид нового японского C-SUV довольно точно, поскольку они были созданы с использованием в качестве шаблона изображения новой модели, которые мы уже видели.

Эволюция нового Nissan Qashqai 2021 года с точки зрения дизайна будет жестокой. Самым большим скачком относительно предшественника станет то, что Qashqai третьего поколения получит новый язык дизайна фирмы и многочисленные функции от его старших братьев в линейке, таких как Nissan X-Trail, новое поколение которого было представлено в 2020 году.

Особенности модели будут гораздо более заметными и оригинальными, включая более современную решетку V-Motion или оптику, разделенную в форме стрелки и переходящую большие воздухозаборники, которые благодаря своей скульптурной форме обходятся без обычной сетки. Модель будет иметь более динамичный вид благодаря плавным линиям и несколько более стилизованному кузову с такими деталями, как пластиковая защита заднего бампера. Словом, новый Nissan Qashqai 2021 покажет гораздо более современный и технологичный образ, далекий от эстетики оригинальной модели.