В России продают «российский» Lamborghini Aventador за 3 млн рублей

Суперкар, собранный в России, выставили на продажу.
Автор: Диана Дегтярева, редактор

770

Суперкар Lamborghini Aventador, который был собран на территории нашей страны, выставили на продажу на сайте «Авито.ру». В объявлении сообщается, что это модель 2015 года, а название версии LP 700–4. В движение автомобиль приводится 700-сильным агрегатом. За все время автомобиль проехал всего 5 тысяч километров. Однако данный автомобиль это не оригинал, это реплика, которая была собрана компанией МТА из Стерлитамака.

Компания сообщает, что в данной сфере она трудится с 2010-го года. 90% комплектующих в данном автомобиле были позаимствованы у Audi. Техническая составляющая на 90% соответствует оригинальным Lamborghini. Для данной модели в МТА предлагается несколько видов двигателей: 4,2-литровый V8 мощностью 400 л.с., 6,3-литровый V12 с отдачей в 1 300 л.с., а также три комплектации Sport Hype, Supersport R и F1, но что в них входит не указано.

Что касается постановки на учет в ГИБДД данного автомобиля, то здесь появляется много вопросов, на которые в объявлении нет ответов. Так что остается загадкой, сможет ли владелец такой машины насладится ездой по городу.