Skoda в России объявила скидки на свои автомобили в марте

С наступлением весны российский офис марки Skoda порадует клиентов специальными условиями на приобретение автомобилей марки.
Автор: Никита Новиков, редактор

Покупатели смогут сэкономить до 215 100 рублей при выборе модели Kodiaq и до 92 600 рублей, приобретая Karoq. Флагманский Superb доступен с выгодой до 225 000 рублей. В марте продолжают действовать привлекательные ставки по классическому кредиту или кредиту Simply Clever, а также программа Утилизация/Трейд-ин с выгодой до 115 000 рублей.

Кроме того, для клиентов Skoda в марте действуют привлекательные условия по классическому кредиту и кредиту Simply Clever. Так, при приобретении новой Octavia, владельцам доступна ставка от 3%, для моделей Rapid и Karoq предусмотрена ставка от 0,1%, а для Kodiaq – от 7,9% годовых при первоначальном взносе от 50% по классическому кредиту. По кредиту Simply Clever ставка на автомобили бренда составляет от 7,9%. Покупатели моделей Karoq и Kodiaq также могут рассчитывать на специальную акцию с тарифом по страхованию КАСКО 3%.

В марте по-прежнему можно воспользоваться популярной программой Утилизация/Трейд-ин и получить выгоду до 115 000 рублей в зависимости от сдаваемого автомобиля.