Renault запустила продажи кроссовера Duster нового поколения для клиентов в России

Об этом сообщает пресс-служба компании.
Автор: Роман Тищенко, редактор

HGAKA-a

Компания Renault начала продажи рестайлингового кроссовера Renault Duster. Новинка отличается от предшественника передней и задней оптикой, другими кузовными деталями и основательно переработанным салоном. Также заметим, что с обновлением привычный для всех нас Duster стал несколько крупнее — на 26 мм длиннее.

Внутри обновлённого Renault Duster появились новые сидения, трёхспицевое рулевое колесо, мультимедийная система с 8-дюймовым дисплеем, новый блок климатической системы и до пяти разъёмов USB.

HGAKA-b

Кроме внешних изменений, машина получила и обновлённую техническую часть. Стандартным остался 1,6-литровый атмосферный бензиновый силовой агрегат на 114 л.с. Помимо него в гамме двигателей имеются 1,6-литровый бензиновый мотор на 117 л.с., 1,5-литровый дизель на 109 сил, 2-литровый бензиновый атмосферник на 143 л.с. и 1,3-литровый турбодвигатель от Renault Arkana на 150 л.с.

В качестве трансмиссии, как и раньше, предлагается механическая КПП и вариатор, привод либо полный, либо передний. Ценник стартового исполнения обновлённого Renault Duster составляет 945 000 рублей. За турбодвигатель, вариатор и полный привод придётся заплатить как минимум 1 400 000 рублей.