Рассекречена цветовая палитра Honda Civic 2022 года

Нераскрытыми остались цены и характеристики Honda Civic 2022 модельного года. Кроме того, восхитительный оранжевый оттенок, представленный на прототипе, до сих пор нигде не был замечен.
Автор: Алексей Кривоносов, редактор

Что касается Honda Civic 2022 года, японский автопроизводитель не слишком постарался ограничить поступающую о нем информацию. Ранее в этом месяце появились данные, что новый седан Civic будет более мощным, чем предыдущая модель, а через несколько дней, всего за несколько недель до своего дебюта серийная версия была замечена без камуфляжа. Теперь появилась информация, которая раскрывает обе доступных комплектации и цветовую палитру всей линейки Civic.

В 2022 году будут предложены комплектации EX (1.5T), Touring (1.5T), LX (2.0) L4 и Sport (2.0) L5. По всей вероятности, версия EXL была исключена из линейки, что не стало большим сюрпризом после недавнего включения Sensing в стандартную комплектацию всей линейки, что эффективно помогло преодолеть разрыв между EX и Touring. Что касается цветов, базовая модель может быть выкрашена в Aegean Blue, Lunar Silver, новый Meteorite Grey, Platinum White и Rallye Red.

Комплектация Touring добавляет в список Crystal Black и Sonic Grey, в то время как LX заменяет базовый Morning Mist только на Crystal Black. Для топовых спортивных вариантов доступны все цвета, кроме Morning Mist, но, чтобы узнать, какие оттенки будут доступны для новой модели Type R, придется подождать. Honda Civic 2022 года должен прибыть в ноябре этого года.