Объявлены цены на 7-местный внедорожник Skoda Kodiaq 2021 года

Новый Skoda Kodiaq 2021 года уже поступил в продажу. Кроме нового имиджа, обновленный 7-местный внедорожник получает технологическое оборудование и механические изменения. Известны комплектации и цены.
Автор: Алексей Кривоносов, редактор

precio-skoda-kodiaq-2021

Skoda Kodiaq 2021 года начал свою коммерческую поездку в Европу. Обновленный автомобиль уже поступил в продажу, и бренд уже начал прием заказов на один из лучших 7-местных внедорожников, который получает крупную модернизацию в середине цикла. Skoda пересмотрела дизайн экстерьера и интерьера, технологическое оснащение и механическое предложение. Первые экземпляры нового Kodiaq поступят в дилерские центры в конце июля, а позже начнутся продажи самых эксклюзивных версий линейки, включая Kodiaq RS, а также L&K. Kodiaq будет доступен в комплектациях Active, Ambition, Style и Sportline.

7

В стандартное оборудование Active вошел кондиционер с электронным регулированием, SWING радио, система экстренного вызова E-Call, автоматический регулятор расстояния и ограничитель скорости, система запуска без ключа и центральный замок с дистанционным управлением. Кроме того, модель получила 17-дюймовые легкосплавные диски, светодиодные световые пиборы, Front Assist с аварийным тормозом и черные рейлинги черного цвета. Внутри предлагается тканевая обивка, подогреваемые, электрически регулируемые и складывающиеся наружные зеркала и мультируль.

74

Версия Ambition добавляет радио Bolero, кондиционер, USB-разъем на передней панели, выбор режима движения, датчики парковки сзади, адаптивный круиз-контроль до 210 км/ч, камеру заднего вида, датчик дождя, тонировку задних стекол, ДХО со вспомогательным ближним светом и функцией ручного управления возвращением домой и выходом из дома, а также салонное зеркало заднего вида с автоматической регулировкой положения антибликового покрытия.

745

В комплектации Style модель оснащена системой навигации Амундсена, передним парктроником, электроприводом задней двери, SmartLink с функцией беспроводной связи для Apple, кожаным салоном, 18-дюймовыми легкосплавными дисками, светодиодными фарами с регулируемым светораспределением и технологией Matrix-Beam, а также рейлингами с глянцевой отделкой, боковые зеркала с антибликовым покрытием и обогревом.

И, наконец, в варианте Sportline добавляется цифровая приборная панель Virtual Cockpit, комфортные спортивные передние сиденья, 19-дюймовые легкосплавные диски, светодиодные задние фонари с анимированными функциями освещения, кресло водителя с электрорегулировкой и функцией памяти, пассажирское сиденье с ручной регулировкой по высоте, дизайн-пакет Sportline, кожаное многофункциональное спортивное рулевое колесо и пакет светодиодного внешнего освещения.

77

Линейка двигателей нового Skoda Kodiaq 2021включает интересный выбор бензиновых и дизельных двигателей. Самый большой внедорожник Skoda, доступный в Европе, исключает возможность электрификации. На бензине есть 1,5-литровый двигатель TSI мощностью 150 л.с., который можно связать с 6-ступенчатой механической или 7-ступенчатой автоматической коробкой передач DSG с двойным сцеплением и только с передним приводом. На ступеньку выше — 2,0-литровый блок TSI мощностью 190 л.с. с автоматической коробкой передач DSG и тягой 4x;4.

Что касается дизельных двигателей, то ступень доступа занимает 2,0-литровый двигатель TDI мощностью 150 л.с., связанный только с автоматической коробкой передач DSG. Теперь можно выбирать между передним и / или полным приводом. А в качестве более производительного варианта предлагается двигатель 2.0 TDI мощностью 200 л.с. вместе с коробкой передач DSG и 4x;4 соответственно.

7_1