Mercedes-Benz представил три уникальных комплектации для C-Class 2022 года

Соперник BMW 3-Series приедет в Соединенные Штаты в первой половине следующего года. Цены на три новых комплектации Mercedes-Benz C-Class еще не объявлены.
Автор: Алексей Кривоносов, редактор

Новый Mercedes-Benz C-Class был представлен в феврале, и он в очередной раз собирается обеспечить BMW 3-Series жесточайшей конкуренцией. Наряду со стилем S-Class, C-Class поколения W206 будет использовать только четырехцилиндровые двигатели, а салон практически лишится физических кнопок. Таким образом, модель уже получила достаточно изменений, но теперь Mercedes представил новую структуру отделки салона, которая также сильно отличается от того, что было раньше.

В то время как текущие версии C300 и C300 4Matic по умолчанию имеют только один уровень исполнения, W206 будет предлагать три различных комплектации: Premium, Exclusive и Pinnacle. Каждая из них основана на другом, поэтому, например, Exclusive будет иметь все, что есть в стандартном оснащении Premium, плюс некоторые дополнения.

Итак, версия Premium стандартно оснащена множеством элементов комфорта и безопасности. Информационно-развлекательная система включает 11,9-дюймовый центральный сенсорный экран и 12,3-дюймовый цифровой дисплей водителя. Снаружи 18-дюймовые колеса, светодиодное освещение, система громкой связи с электронным доводчиком багажника и люк на крыше.

Premium дополнительно оснащен подогревом передних сидений, поддержкой беспроводной связи Apple CarPlay / Android Auto, биометрическим сканером отпечатков пальцев для MBUX, системой помощи при обнаружении слепых зон и отслеживания внимания водителя. Доступные варианты на этом уровне включают панорамную крышу и фирменную навигацию.

Переход к среднему уровню Exclusive добавляет систему объемного звучания Burmester 3D, индуктивную беспроводную зарядку, систему камер кругового обзора и парктроник с активной системой помощи при парковке. Этот вариант также получил улучшенную систему освещения салона и некоторые дополнения, такие как подсветка дверных порогов. Опционально доступен пакет помощи водителю, который добавляет адаптивный круиз-контроль, активную помощь при рулевом управлении, при обнаружении слепых зон и многое другое.

Наконец, высокотехнологичный подход немецкой компании к C-Class достигает апогея с версией Pinnacle, которая добавляет еще три функции. Наряду с навигацией MB имеется впечатляющее расширенное видео Merc MBUX, которое делает использование навигационной системы еще более безопасным и захватывающим, добавлен проекционный дисплей.