Skoda представила лимитированную версию своих моделей в России

Группа компаний ŠKODA ВАГНЕР представляет лимитированную линейку автомобилей к Чемпионату мира по хоккею 2021.
Автор: Никита Новиков, редактор

SKODA_IIHF_Screen_1920x1080

С 21 мая по 6 июня в Риге (Латвия) проходит Чемпионат мира по хоккею. Для всей страны это одно из главных спортивных событий года. ŠKODA разделяет любовь России к хоккею: марка выступает генеральным спонсором мирового первенства в 29 раз.

Skoda получила статус генерального спонсора Чемпионата мира по хоккею IIHF еще в 1993 году. Сотрудничество вошло в Книгу рекордов Гиннесса, как самое длительное в истории спортивных дисциплин.

Территорию российского хоккея Skoda поддерживает уже 10 лет и для болельщиков хоккея представляет эксклюзивную серию ŠKODA HOCKEY EDITION. Линейка разработана специально для российского рынка и вобрала в себя лучшие качества моделей бренда: оснащенность, функциональность, комфортность, выразительность и уникальный экстрерьер.

Rapid Hockey Edition имеет в основе комплектацию Ambition и оснащена кожаным мультирулем, системой климат-контроля Climatronic, внутрисалонным зеркалом заднего вида с автозатемнением.

Kodiaq Hockey Edition с полностью светодиодными фарами, электроприводом крышки багажника, комбинированной отделкой сидений, центральным замком kessy full и камерой заднего вида с омывателем.

Karoq Hockey Edition — комплектация со светодиодными фарами, системой выбора режима движения Driving Mode Select, информационно-развлекательной системой Bolero с цветным сенсорным экраном диагональю 8 дюймов, на котором можно регулировать системы автомобиля, включая центральный замок и выбор режима движения.

Octavia Hockey Edition имеет в основе комплектацию Ambition Plus, а также включает в себя передние и задние датчики парковки, камеру заднего вида с омывателем, тонировку задних стекол Sunset и многое другое.