Skoda предлагает пройти виртуальный тест-драйв автомобиля

Skoda Auto Россия запустила уникальный цифровой сервис – виртуальный внедорожный тест-драйв.
Автор: Никита Новиков, редактор

skoda

Skoda Auto Россия приглашает всех желающих присоединиться к виртуальному внедорожному тест-драйву моделей SUV на официальном сайте бренда. Благодаря современным мультимедийным технологиям клиенты и поклонники марки могут пройти онлайн тест-драйв и оценить внедорожные преимущества Kodiaq и Karoq. Skoda стала первым автопроизводителем на российском рынке, который предложил подобное цифровое решение для потребителя. Сделать это можно просто - выбрав интересующую модель выше, после чего желающие будут перенаправлены на сайт автопроизводителя.

Skoda Auto Россия запускает новый сервис, предлагая уникальное виртуальное пространство для динамического тест-драйва моделей SUV чешского бренда. Все желающие могут пройти тест-драйв семейного внедорожника Kadiaq и городского кроссовера Karoq в формате 360, не выходя из дома. Современные мультимедийные решения позволяют воссоздавать реальность на экране электронных устройств и помогают всесторонне оценить внедорожные качества моделей, просматривая прохождение испытаний с нескольких ракурсов: из салона, со стороны или с квадрокоптера. Такая новая форма тест-драйва стала особенно актуальна в период пандемийных ограничений.

skoda2

Skoda предлагает пройти тест-драйв на трассе, созданной специально для съемок. Маршрут Skoda Adventure Experience проходит по живописной лесной и сконструированной off-road трассе с препятствиями, среди которых - подъем в гору под углом 25 градусов и проезд на высоте 4 м, сдвоенный боковой cклон, съезды с углом крена до 35 градусов, - показывающие боковую устойчивость, жесткость кузова, преимущества высокого клиренса и геометрии автомобилей. Все это позволяет продемонстрировать потенциал Kodiaq и Karoq, а также открыть новые грани комфорта и безопасности в каждой модели.

При прохождении виртуального тест-драйва каждый сможет оценить превосходную работу ходовой части и интеллектуальной системы полного привода Kodiaq и Karoq, обеспечивающие полную безопасность на дорогах, а благодаря электронным системам помощи водителю, которыми оснащены чешские SUV, практически любые дорожные испытания становятся преодолимыми.

Для того, чтобы пройти виртуальный тест-драйв, необходимо перейти по ссылкам, представленным ниже, дождаться загрузки видео и начать Ваше виртуальное путешествие. Для корректной работы сервиса необходимо использование высокоскоростного интернета на компьютере или смартфоне.