Skoda объявила в августе 2021 года акции на свои автомобили

В августе Skoda Auto Россия продлевает действие выгодных предложений на приобретение автомобилей марки.
Автор: Никита Новиков, редактор

Выбирая флагманский Superb, клиенты могут получить выгоду до 137 000 рублей. Экономия при покупке моделей SUV достигает до 115 100 рублей для Kodiaq и до 52 600 для Karoq.

В августе также можно воспользоваться выгодными предложениями по классическому кредиту и кредиту SIMPLY CLEVER. Для клиентов, желающих приобрести модели Rapid или Karoq в классический кредит, процентная ставка составит от 0,1% годовых при первоначальном взносе от 50%, для Kodiaq предусмотрена ставка от 7,4%, для новой Octavia ставка начинается от 3%. Для всего модельного ряда чешского автопроизводителя по кредиту SIMPLY CLEVER предусматриваются ставки от 9,4%. Покупателям Octavia доступна специальная акция с тарифом по страхованию КАСКО 2,8%, а для моделей SUV Karoq и Kodiaq – 2,5%.

Ранее издание speedme.ru сообщало, что Skoda Rapid остался на позиции самого продаваемого автомобиля. Продажи модели по рынку в среднем выросли на 69% к аналогичному периоду прошлого года.

Второе и третье место в продажах по итогам полугодия — за кроссоверами: новый Skoda Karoq (22%) и Kodiaq (20%). В дилерских центрах также отмечается высокий интерес к новой Octavia, однако статистика продаж Octavia несколько ниже, чем могла быть, в связи с логистическими сложностями.